< Volver

CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA

Curso Académico: 2024_25

Información General

CódigoPlanTipoCurso/sCuatrim.Créditos
AB1B2B3Totales/ECTS
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa;
FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas
09130202013OB213.10.301.65
CampusCAMPUS DE VEGAZANA
CentroESC. INGENIERÍA AGRARIA Y FORESTAL
TitulaciónMASTER UNIV. INGENIERÍA AGRONÓMICA
DepartamentoHIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
ÁreaNUTRICION Y BROMATOLOGIA
Nombre de la asignatura en inglésFOOD QUALITY AND SAFETY

Guía Docente

Guía Docente (Español)

Educational guide (English)

 

Grupos

Grupo Nº Créditos Tipo Créditos
A 3.10 A
A 0.30 B1
A 1.60 B3

 

Profesorado

Profesor Categoría Situación
ALONSO CALLEJA , CARLOS Responsable
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área NUTRICION Y BROMATOLOGIA
TORNADIJO RODRIGUEZ , MARIA EUGENIA Profesor Titular de Universidad Resp.Suplente
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

< Volver