< Volver

PROCESOS TECNOLÓGICOS EN LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS

Curso Académico: 2024_25

Información General

CódigoPlanTipoCurso/sCuatrim.Créditos
AB1B2B3Totales/ECTS
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa;
FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas
09130132013OB112.5000.53
CampusCAMPUS DE VEGAZANA
CentroESC. INGENIERÍA AGRARIA Y FORESTAL
TitulaciónMASTER UNIV. INGENIERÍA AGRONÓMICA
DepartamentoHIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
ÁreaTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Nombre de la asignatura en inglésTECHNOLOGICAL PROCESSES OF FOOD INDUSTRY

Guía Docente

Guía Docente (Español)

Educational guide (English)

 

Grupos

Grupo Nº Créditos Tipo Créditos
A 2.50 A
A 0.50 B3

 

Profesorado

Profesor Categoría Situación
PRIETO GUTIERREZ , BERNARDO PROFESOR CONTRATADO DOCTOR Responsable
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
GONZALEZ RAURICH , MONTSERRAT Profesor Titular de Universidad Resp.Suplente
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
PROFESOR PERMANENTE LABORAL Colaborador
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

< Volver