< Volver

OPERACIONES BÁSICAS EN LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS

Curso Académico: 2024_25

Información General

CódigoPlanTipoCurso/sCuatrim.Créditos
AB1B2B3Totales/ECTS
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa;
FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas
09130122013OB111.5100.53
CampusCAMPUS DE VEGAZANA
CentroESC. INGENIERÍA AGRARIA Y FORESTAL
TitulaciónMASTER UNIV. INGENIERÍA AGRONÓMICA
DepartamentoQUIMICA Y FISICA APLICADAS
ÁreaINGENIERIA QUIMICA
Nombre de la asignatura en inglésUNIT OPERATIONS OF THE FOOD INDUSTRY

Guía Docente

Guía Docente (Español)

Educational guide (English)

 

Grupos

Grupo Nº Créditos Tipo Créditos
A 1.50 A
A 1.00 B1
A 0.50 B3

 

Profesorado

Profesor Categoría Situación
MATEOS GONZALEZ , RAUL Profesor Titular de Universidad Responsable
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento QUIMICA Y FISICA APLICADAS
Área INGENIERIA QUIMICA
GARCIA PEREZ , ANA ISABEL Resp.Suplente
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento QUIMICA Y FISICA APLICADAS
Área INGENIERIA QUIMICA

< Volver