ORGANIZACIÓN Y GESTIÓN DE EMPRESAS AGROALIMENTARIAS
Información General
Código | Plan | Tipo | Curso/s | Cuatrim. | Créditos | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
A | B1 | B2 | B3 | Totales/ECTS | |||||
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa; FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas |
|||||||||
0913005 | 2013 | OB | 1 | 2 | 3 | 1.2 | 0 | 0.8 | 5 |
Campus | CAMPUS DE VEGAZANA |
---|---|
Centro | ESC. INGENIERÍA AGRARIA Y FORESTAL |
Titulación | MASTER UNIV. INGENIERÍA AGRONÓMICA |
Departamento | INGENIERIA Y CIENCIAS AGRARIAS |
Área | ECONOMIA, SOCIOLOGIA Y POLITICA AGRARIA |
Nombre de la asignatura en inglés | ORGANIZATION AND MANAGEMENT OF FOOD BUSINESSES |
Guía Docente
Grupos
Grupo | Nº Créditos | Tipo Créditos |
---|---|---|
A | 3.00 | A |
A | 1.20 | B1 |
A | 0.80 | B3 |
Profesorado
Profesor | Categoría | Situación |
---|---|---|
ROBLES ROBLES , RITA | PROFESOR CONTRATADO DOCTOR | Responsable |
Perfil Docente | Perfil Docente | |
Departamento | INGENIERIA Y CIENCIAS AGRARIAS | |
Área | ECONOMIA, SOCIOLOGIA Y POLITICA AGRARIA | |
CAMPELO RODRIGUEZ , MARIA PIEDAD | PROFESOR CONTRATADO DOCTOR | Resp.Suplente |
Perfil Docente | Perfil Docente | |
Departamento | INGENIERIA Y CIENCIAS AGRARIAS | |
Área | ECONOMIA, SOCIOLOGIA Y POLITICA AGRARIA |