ROTATORIO HIGIENE Y TECNOLOGíA DE LOS ALIMENTOS
Información General
Código | Plan | Tipo | Curso/s | Cuatrim. | Créditos | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
A | B1 | B2 | B3 | Totales/ECTS | |||||
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa; FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas |
|||||||||
0106044 | 2010 | OB | 5 | 2 | 0 | 0 | 0 | 4.5 | 4.5 |
Campus | CAMPUS DE VEGAZANA |
---|---|
Centro | FACULTAD DE VETERINARIA |
Titulación | GRADO EN VETERINARIA |
Departamento | HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS |
Área | NUTRICION Y BROMATOLOGIA |
Nombre de la asignatura en inglés | ROTATION IN FOOD HYGENE AND TECHNOLOGY |
Guía Docente
Grupos
Grupo | Nº Créditos | Tipo Créditos |
---|---|---|
A | 4.50 | B3 |
B | 4.50 | B3 |
C | 4.50 | B3 |
D | 4.50 | B3 |
E | 4.50 | B3 |
F | 4.50 | B3 |
G | 4.50 | B3 |
H | 4.50 | B3 |
I | 4.50 | B3 |
J | 4.50 | B3 |
K | 4.50 | B3 |
L | 4.50 | B3 |
M | 4.50 | B3 |
N | 4.50 | B3 |
Profesorado
Profesor | Categoría | Situación |
---|---|---|
LOPEZ DIAZ , TERESA MARIA | Profesor Titular de Universidad | Responsable |
Perfil Docente | Perfil Docente | |
Departamento | HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS | |
Área | NUTRICION Y BROMATOLOGIA | |
ALONSO CALLEJA , CARLOS | Catedrático de Universidad | Resp.Suplente |
Perfil Docente | Perfil Docente | |
Departamento | HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS | |
Área | NUTRICION Y BROMATOLOGIA | |
BLANCO DE LA IGLESIA , JOAQUIN | PROFESOR ASOCIADO | Colaborador |
Perfil Docente | Perfil Docente (pendiente) | |
Departamento | HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS | |
Área | NUTRICION Y BROMATOLOGIA | |
OTERO CARBALLEIRA , ANDRES | Catedrático de Universidad | Colaborador |
Perfil Docente | Perfil Docente | |
Departamento | HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS | |
Área | NUTRICION Y BROMATOLOGIA | |
SIERRA CASTRILLO , MARIA LUISA | Catedrático de Escuela Universitaria | Colaborador |
Perfil Docente | Perfil Docente | |
Departamento | HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS | |
Área | NUTRICION Y BROMATOLOGIA | |
MARTINEZ SANCHEZ , TEODORO | PROFESOR ASOCIADO | Colaborador |
Perfil Docente | Perfil Docente (pendiente) | |
Departamento | HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS | |
Área | NUTRICION Y BROMATOLOGIA | |
ANDRES TOVES , MARIA ANGELES | PROFESOR ASOCIADO | Colaborador |
Perfil Docente | Perfil Docente (pendiente) | |
Departamento | HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS | |
Área | NUTRICION Y BROMATOLOGIA | |
CAPITA GONZALEZ , ROSA MARIA | Catedrático de Universidad | Colaborador |
Perfil Docente | Perfil Docente | |
Departamento | HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS | |
Área | NUTRICION Y BROMATOLOGIA | |
GONZALEZ MARTINEZ , ISAAC | PROFESOR ASOCIADO | Colaborador |
Perfil Docente | Perfil Docente (pendiente) | |
Departamento | HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS | |
Área | NUTRICION Y BROMATOLOGIA | |
SANTOS BUELGA , JESUS ANGEL | Catedrático de Universidad | Colaborador |
Perfil Docente | Perfil Docente | |
Departamento | HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS | |
Área | NUTRICION Y BROMATOLOGIA | |
RODRIGUEZ CALLEJA , JOSE MARIA | Profesor Titular de Universidad | Colaborador |
Perfil Docente | Perfil Docente | |
Departamento | HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS | |
Área | NUTRICION Y BROMATOLOGIA | |
COBO DIAZ , JOSE FRANCISCO | PROFESOR AYUDANTE DOCTOR | Colaborador |
Perfil Docente | Perfil Docente (pendiente) | |
Departamento | HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS | |
Área | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | |
RENES BAÑUELOS , ERICA | PROFESOR PERMANENTE LABORAL | Colaborador |
Perfil Docente | Perfil Docente | |
Departamento | HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS | |
Área | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | |
BORGE DE CASTRO , ALVARO | PROFESOR ASOCIADO | Colaborador |
Perfil Docente | Perfil Docente (pendiente) | |
Departamento | HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS | |
Área | NUTRICION Y BROMATOLOGIA | |
ALVAREZ ORDOÑEZ , AVELINO | Profesor Titular de Universidad | Colaborador |
Perfil Docente | Perfil Docente | |
Departamento | HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS | |
Área | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | |
SOUSA OLIVEIRA , MARCIA PATRICIA DE | PROFESOR PERMANENTE LABORAL | Colaborador |
Perfil Docente | Perfil Docente (pendiente) | |
Departamento | HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS | |
Área | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS |