ROTATORIO HIGIENE Y TECNOLOGíA DE LOS ALIMENTOS

Curso Académico:

Información General

Código Plan Tipo Curso/s Cuatrim. Créditos
A B1 B2 B3 Totales/ECTS
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa;
FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas
0106044 2010 OB 5 2 0 0 0 4.5 4.5
Campus CAMPUS DE VEGAZANA
Centro FACULTAD DE VETERINARIA
Titulación GRADO EN VETERINARIA
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área NUTRICION Y BROMATOLOGIA
Nombre de la asignatura en inglés ROTATION IN FOOD HYGENE AND TECHNOLOGY

 

Guía Docente

Guía Docente (Español)

Educational guide (English)

 

Grupos

Grupo Nº Créditos Tipo Créditos
A 4.50 B3
B 4.50 B3
C 4.50 B3
D 4.50 B3
E 4.50 B3
F 4.50 B3
G 4.50 B3
H 4.50 B3
I 4.50 B3
J 4.50 B3
K 4.50 B3
L 4.50 B3
M 4.50 B3
N 4.50 B3

 

Profesorado

Profesor Categoría Situación
LOPEZ DIAZ , TERESA MARIA Profesor Titular de Universidad Responsable
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área NUTRICION Y BROMATOLOGIA
ALONSO CALLEJA , CARLOS Catedrático de Universidad Resp.Suplente
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área NUTRICION Y BROMATOLOGIA
BLANCO DE LA IGLESIA , JOAQUIN PROFESOR ASOCIADO Colaborador
Perfil Docente Perfil Docente (pendiente)
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área NUTRICION Y BROMATOLOGIA
OTERO CARBALLEIRA , ANDRES Catedrático de Universidad Colaborador
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área NUTRICION Y BROMATOLOGIA
SIERRA CASTRILLO , MARIA LUISA Catedrático de Escuela Universitaria Colaborador
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área NUTRICION Y BROMATOLOGIA
MARTINEZ SANCHEZ , TEODORO PROFESOR ASOCIADO Colaborador
Perfil Docente Perfil Docente (pendiente)
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área NUTRICION Y BROMATOLOGIA
ANDRES TOVES , MARIA ANGELES PROFESOR ASOCIADO Colaborador
Perfil Docente Perfil Docente (pendiente)
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área NUTRICION Y BROMATOLOGIA
CAPITA GONZALEZ , ROSA MARIA Catedrático de Universidad Colaborador
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área NUTRICION Y BROMATOLOGIA
GONZALEZ MARTINEZ , ISAAC PROFESOR ASOCIADO Colaborador
Perfil Docente Perfil Docente (pendiente)
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área NUTRICION Y BROMATOLOGIA
SANTOS BUELGA , JESUS ANGEL Catedrático de Universidad Colaborador
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área NUTRICION Y BROMATOLOGIA
RODRIGUEZ CALLEJA , JOSE MARIA Profesor Titular de Universidad Colaborador
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área NUTRICION Y BROMATOLOGIA
COBO DIAZ , JOSE FRANCISCO PROFESOR AYUDANTE DOCTOR Colaborador
Perfil Docente Perfil Docente (pendiente)
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
RENES BAÑUELOS , ERICA PROFESOR PERMANENTE LABORAL Colaborador
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
BORGE DE CASTRO , ALVARO PROFESOR ASOCIADO Colaborador
Perfil Docente Perfil Docente (pendiente)
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área NUTRICION Y BROMATOLOGIA
ALVAREZ ORDOÑEZ , AVELINO Profesor Titular de Universidad Colaborador
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
SOUSA OLIVEIRA , MARCIA PATRICIA DE PROFESOR PERMANENTE LABORAL Colaborador
Perfil Docente Perfil Docente (pendiente)
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Volver