TÉCNICAS DE ANÁLISIS SENSORIAL DE ALIMENTOS Y BEBIDAS

Curso Académico:

Información General

Código Plan Tipo Curso/s Cuatrim. Créditos
A B1 B2 B3 Totales/ECTS
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa;
FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas
0914177 2014 OP 4 2 1.1 0.4 0 1.5 3
Campus CAMPUS DE VEGAZANA
Centro ESC. INGENIERÍA AGRARIA Y FORESTAL
Titulación GRADO EN INGENIERIA AGRARIA
Departamento INGENIERIA Y CIENCIAS AGRARIAS
Área INGENIERIA AGROFORESTAL
Nombre de la asignatura en inglés TECHNIQUES FOR SENSORY ANALYSIS OF FOODS AND BEVERAGES

 

Guía Docente

Guía Docente (Español)

Educational guide (English)

 

Grupos

Grupo Nº Créditos Tipo Créditos
A 1.10 A
A 0.40 B1
A 1.50 B3

 

Profesorado

Profesor Categoría Situación
GARCIA GONZALEZ , JULIA Profesor Titular de Universidad Responsable
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento INGENIERIA Y CIENCIAS AGRARIAS
Área INGENIERIA AGROFORESTAL
PASTRANA SANTAMARTA , PABLO Profesor Titular de Universidad Resp.Suplente
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento INGENIERIA Y CIENCIAS AGRARIAS
Área INGENIERIA AGROFORESTAL

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