< Volver

PRÁCTICUM DE HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

Curso Académico: 2024_25

Información General

CódigoPlanTipoCurso/sCuatrim.Créditos
AB1B2B3Totales/ECTS
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa;
FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas
09141722014OP410.60.901.53
CampusCAMPUS DE VEGAZANA
CentroESC. INGENIERÍA AGRARIA Y FORESTAL
TitulaciónGRADO EN INGENIERIA AGRARIA
DepartamentoHIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
ÁreaTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Nombre de la asignatura en inglésFOOD HYGIENE AND TECHNOLOGY PRACTICUM

Guía Docente

Guía Docente (Español)

Educational guide (English)

 

Grupos

Grupo Nº Créditos Tipo Créditos
A 0.60 A
A 0.90 B1
A 1.50 B3

 

Profesorado

Profesor Categoría Situación
ALVAREZ ORDOÑEZ , AVELINO Profesor Titular de Universidad Responsable
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
CAPITA GONZALEZ , ROSA MARIA Resp.Suplente
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área NUTRICION Y BROMATOLOGIA
ALONSO CALLEJA , CARLOS Colaborador
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área NUTRICION Y BROMATOLOGIA
PANERA MARTINEZ , SARAH Contrato predoctoral JCYL Colaborador
Perfil Docente Perfil Docente (pendiente)
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área NUTRICION Y BROMATOLOGIA

< Volver