GESTIÓN AMBIENTAL Y DE LA CALIDAD EN INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS
Información General
Código | Plan | Tipo | Curso/s | Cuatrim. | Créditos | ||||
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A | B1 | B2 | B3 | Totales/ECTS | |||||
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa; FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas |
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0914161 | 2014 | OB | 4 | 1 | 2.4 | 1 | 0 | 1.1 | 4.5 |
Campus | CAMPUS DE VEGAZANA |
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Centro | ESC. INGENIERÍA AGRARIA Y FORESTAL |
Titulación | GRADO EN INGENIERIA AGRARIA |
Departamento | INGENIERIA Y CIENCIAS AGRARIAS |
Área | INGENIERIA AGROFORESTAL |
Nombre de la asignatura en inglés | ENVIRONMENTAL AND QUALITY MANAGEMENT IN FRESH FOOD INDUSTRY |
Guía Docente
Grupos
Grupo | Nº Créditos | Tipo Créditos |
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A | 2.40 | A |
A | 1.00 | B1 |
A | 1.10 | B3 |
Profesorado
Profesor | Categoría | Situación |
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GARCIA GONZALEZ , JULIA | Profesor Titular de Universidad | Responsable |
Perfil Docente | Perfil Docente | |
Departamento | INGENIERIA Y CIENCIAS AGRARIAS | |
Área | INGENIERIA AGROFORESTAL | |
PASTRANA SANTAMARTA , PABLO | Profesor Titular de Universidad | Resp.Suplente |
Perfil Docente | Perfil Docente | |
Departamento | INGENIERIA Y CIENCIAS AGRARIAS | |
Área | INGENIERIA AGROFORESTAL |