< Volver

ENOLOGÍA Y ENOTÉCNIA

Curso Académico: 2024_25

Información General

CódigoPlanTipoCurso/sCuatrim.Créditos
AB1B2B3Totales/ECTS
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa;
FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas
09141602014OB411.81.201.54.5
CampusCAMPUS DE VEGAZANA
CentroESC. INGENIERÍA AGRARIA Y FORESTAL
TitulaciónGRADO EN INGENIERIA AGRARIA
DepartamentoINGENIERIA Y CIENCIAS AGRARIAS
ÁreaINGENIERIA AGROFORESTAL
Nombre de la asignatura en inglésOENOLOGY AND WINEMAKING TECHNIQUES

Guía Docente

Guía Docente (Español)

Educational guide (English)

 

Grupos

Grupo Nº Créditos Tipo Créditos
A 1.80 A
A 1.20 B1
A 1.50 B3

 

Profesorado

Profesor Categoría Situación
RUIZ PADIN , ANGEL Profesor Titular de Universidad Responsable
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento INGENIERIA Y CIENCIAS AGRARIAS
Área INGENIERIA AGROFORESTAL
LOPEZ DIEZ , FRANCISCO JAVIER Profesor Titular de Universidad Resp.Suplente
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento INGENIERIA Y CIENCIAS AGRARIAS
Área INGENIERIA AGROFORESTAL

< Volver