< Volver

DISEÑO DE INDUSTRIAS AGRARIAS Y ALIMENTARIAS

Curso Académico: 2024_25

Información General

CódigoPlanTipoCurso/sCuatrim.Créditos
AB1B2B3Totales/ECTS
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa;
FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas
09141572014OB3232.500.56
CampusCAMPUS DE VEGAZANA
CentroESC. INGENIERÍA AGRARIA Y FORESTAL
TitulaciónGRADO EN INGENIERIA AGRARIA
DepartamentoINGENIERIA Y CIENCIAS AGRARIAS
ÁreaINGENIERIA AGROFORESTAL
Nombre de la asignatura en inglésDESIGN OF AGRICULTURAL AND FOOD INDUSTRIES

Guía Docente

Guía Docente (Español)

Educational guide (English)

 

Grupos

Grupo Nº Créditos Tipo Créditos
A 3.00 A
A 2.50 B1
A 0.50 B3

 

Profesorado

Profesor Categoría Situación
GARCIA GONZALEZ , JULIA Profesor Titular de Universidad Responsable
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento INGENIERIA Y CIENCIAS AGRARIAS
Área INGENIERIA AGROFORESTAL
GUERRA ROMERO , MANUEL IGNACIO Profesor Titular de Universidad Resp.Suplente
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento INGENIERIA Y CIENCIAS AGRARIAS
Área INGENIERIA AGROFORESTAL
ANTOLIN RODRIGUEZ , ANDREA Contrato Predoctoral Colaborador
Perfil Docente Perfil Docente (pendiente)
Departamento INGENIERIA Y CIENCIAS AGRARIAS
Área INGENIERIA AGROFORESTAL

< Volver