< Volver

CONTROL DE CALIDAD Y COMERCIALIZACIÓN

Curso Académico: 2024_25

Información General

CódigoPlanTipoCurso/sCuatrim.Créditos
AB1B2B3Totales/ECTS
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa;
FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas
09141102014OB413100.54.5
CampusCAMPUS DE VEGAZANA
CentroESC. INGENIERÍA AGRARIA Y FORESTAL
TitulaciónGRADO EN INGENIERIA AGRARIA
DepartamentoINGENIERIA Y CIENCIAS AGRARIAS
ÁreaECONOMIA, SOCIOLOGIA Y POLITICA AGRARIA
Nombre de la asignatura en inglésQUALITY CONTROL AND MARKETING

Guía Docente

Guía Docente (Español)

Educational guide (English)

 

Grupos

Grupo Nº Créditos Tipo Créditos
A 3.00 A
A 1.00 B1
A 0.50 B3

 

Profesorado

Profesor Categoría Situación
CAMPELO RODRIGUEZ , MARIA PIEDAD PROFESOR CONTRATADO DOCTOR Responsable
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento INGENIERIA Y CIENCIAS AGRARIAS
Área ECONOMIA, SOCIOLOGIA Y POLITICA AGRARIA
CARRO HUERGA , GUZMAN PROFESOR AYUDANTE DOCTOR Resp.Suplente
Perfil Docente Perfil Docente (pendiente)
Departamento INGENIERIA Y CIENCIAS AGRARIAS
Área PRODUCCION VEGETAL
RODRIGUEZ GONZALEZ , ALVARO PROFESOR CONTRATADO DOCTOR Colaborador
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento INGENIERIA Y CIENCIAS AGRARIAS
Área PRODUCCION VEGETAL

< Volver