NUTRICIÓN, ALIMENTACIÓN Y DIETÉTICA
Información General
Código | Plan | Tipo | Curso/s | Cuatrim. | Créditos | ||||
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A | B1 | B2 | B3 | Totales/ECTS | |||||
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa; FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas |
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1106006 | 2010 | FB | 1 | 2 | 3 | 3 | 0 | 0 | 6 |
Campus | CAMPUS DE PONFERRADA |
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Centro | FAC. DE CIENCIAS DE LA SALUD |
Titulación | GRADO EN ENFERMERÍA (PONFERRADA) |
Departamento | HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS |
Área | NUTRICION Y BROMATOLOGIA |
Nombre de la asignatura en inglés | Nutrition, Food and Dietetics |
Guía Docente
Grupos
Grupo | Nº Créditos | Tipo Créditos |
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A | 3.00 | A |
A | 3.00 | B1 |
B | 3.00 | B1 |
Profesorado
Profesor | Categoría | Situación |
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ALONSO HERNANDO , ALICIA | PROFESOR PERMANENTE LABORAL | Responsable |
Perfil Docente | Perfil Docente (pendiente) | |
Departamento | HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS | |
Área | NUTRICION Y BROMATOLOGIA | |
ALONSO CALLEJA , CARLOS | Catedrático de Universidad | Resp.Suplente |
Perfil Docente | Perfil Docente | |
Departamento | HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS | |
Área | NUTRICION Y BROMATOLOGIA |