< Volver

NUTRICIÓN Y DESARROLLO

Curso Académico: 2024_25

Información General

CódigoPlanTipoCurso/sCuatrim.Créditos
AB1B2B3Totales/ECTS
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa;
FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas
10120092010FB1232.500.56
CampusCAMPUS DE VEGAZANA
CentroFACULTAD DE EDUCACIÓN
TitulaciónGRADO EN EDUCACIÓN INFANTIL
DepartamentoHIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
ÁreaNUTRICION Y BROMATOLOGIA
Nombre de la asignatura en inglésNutrition and Development

Guía Docente

Guía Docente (Español)

Educational guide (English)

 

Grupos

Grupo Nº Créditos Tipo Créditos
A 3.00 A
A 2.50 B1
B 2.50 B1
A 0.50 B3
B 0.50 B3
C 0.50 B3
D 0.50 B3

 

Profesorado

Profesor Categoría Situación
GARCIA FERNANDEZ , MARIA DEL CAMINO Responsable
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área NUTRICION Y BROMATOLOGIA
DE PAZ FERNANDEZ , JOSE ANTONIO Resp.Suplente
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento CIENCIAS BIOMEDICAS
Área FISIOLOGIA

< Volver