< Volver

ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS GASTRONÓMICAS

Curso Académico: 2024_25

Información General

CódigoPlanTipoCurso/sCuatrim.Créditos
AB1B2B3Totales/ECTS
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa;
FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas
01080092023FB1213206
CampusCAMPUS DE VEGAZANA
CentroFACULTAD DE VETERINARIA
TitulaciónGRADO EN CIENCIAS GASTRONÓMICAS
DepartamentoDIREC.Y ECONOMIA DE LA EMPRESA
ÁreaORGANIZACION DE EMPRESAS
Nombre de la asignatura en inglésBUSINESS MANAGEMENT IN GASTRONOMY

Guía Docente

Guía Docente (Español)

Educational guide (English)

 

Grupos

Grupo Nº Créditos Tipo Créditos
A 1.00 A
A 3.00 B1

 

Profesorado

Profesor Categoría Situación
RIO POSADA , JESUS MARIA DEL PROFESOR SUSTITUTO Responsable
Perfil Docente Perfil Docente (pendiente)
Departamento DIREC.Y ECONOMIA DE LA EMPRESA
Área ORGANIZACION DE EMPRESAS
MARTINEZ CAMPILLO , ALMUDENA Profesor Titular de Universidad Resp.Suplente
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento DIREC.Y ECONOMIA DE LA EMPRESA
Área ORGANIZACION DE EMPRESAS

< Volver