ADMINISTRACIóN DE EMPRESAS GASTRONóMICAS

Curso Académico:

Información General

Código Plan Tipo Curso/s Cuatrim. Créditos
A B1 B2 B3 Totales/ECTS
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa;
FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas
0108009 2023 FB 1 2 3 3 0 0 6
Campus CAMPUS DE VEGAZANA
Centro FACULTAD DE VETERINARIA
Titulación GRADO EN CIENCIAS GASTRONÓMICAS
Departamento DIREC.Y ECONOMIA DE LA EMPRESA
Área ORGANIZACION DE EMPRESAS
Nombre de la asignatura en inglés BUSINESS MANGEMENT IN GASTRONOMY

 

Guía Docente

Guía Docente (Español)

Educational guide (English)

 

Grupos

Grupo Nº Créditos Tipo Créditos
A 3.00 A
A 3.00 B1

 

Profesorado

Profesor Categoría Situación
MUÑOZ DOYAGUE , MARIA FELISA Profesor Titular de Universidad Responsable
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento DIREC.Y ECONOMIA DE LA EMPRESA
Área ORGANIZACION DE EMPRESAS
ALONSO MARTINEZ , DANIEL Profesor Titular de Universidad Resp.Suplente
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento DIREC.Y ECONOMIA DE LA EMPRESA
Área ORGANIZACION DE EMPRESAS

Volver