MICROBIOLOGíA DE LOS ALIMENTOS

Curso Académico:

Información General

Código Plan Tipo Curso/s Cuatrim. Créditos
A B1 B2 B3 Totales/ECTS
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa;
FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas
0108008 2023 FB 1 2 1.4 1.2 2.8 0.6 6
Campus CAMPUS DE VEGAZANA
Centro FACULTAD DE VETERINARIA
Titulación GRADO EN CIENCIAS GASTRONÓMICAS
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área NUTRICION Y BROMATOLOGIA
Nombre de la asignatura en inglés FOOD MICROBIOLOGY

 

Guía Docente

Guía Docente (Español)

Educational guide (English)

 

Grupos

Grupo Nº Créditos Tipo Créditos
A 1.40 A
A 1.20 B1
A 0.60 B3

 

Profesorado

Profesor Categoría Situación
CAPITA GONZALEZ , ROSA MARIA Catedrático de Universidad Responsable
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área NUTRICION Y BROMATOLOGIA
ALEGRIA GONZALEZ , ANGEL PROFESOR AYUDANTE DOCTOR Resp.Suplente
Perfil Docente Perfil Docente (pendiente)
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área NUTRICION Y BROMATOLOGIA
GARCIA ARMESTO , MARIA ROSARIO Catedrático de Universidad Colaborador
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área NUTRICION Y BROMATOLOGIA

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