QUÍMICA APLICADA A LOS ALIMENTOS

Curso Académico:

Información General

Código Plan Tipo Curso/s Cuatrim. Créditos
A B1 B2 B3 Totales/ECTS
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa;
FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas
0108003 2023 FB 1 1 1 1.8 2 1.2 6
Campus CAMPUS DE VEGAZANA
Centro FACULTAD DE VETERINARIA
Titulación GRADO EN CIENCIAS GASTRONÓMICAS
Departamento QUIMICA Y FISICA APLICADAS
Área QUIMICA ANALITICA
Nombre de la asignatura en inglés CHEMISTRY APPLIED TO FOOD

 

Guía Docente

Guía Docente (Español)

Educational guide (English)

 

Grupos

Grupo Nº Créditos Tipo Créditos
A 1.00 A
A 1.80 B1
A 1.20 B3

 

Profesorado

Profesor Categoría Situación
MUÑOZ LUCAS , MARIA ILUMINADA PROFESOR ASOCIADO Responsable
Perfil Docente Perfil Docente (pendiente)
Departamento QUIMICA Y FISICA APLICADAS
Área QUIMICA ANALITICA
PEREIRA GARCIA , FERNANDO JOSE PROFESOR CONTRATADO DOCTOR Resp.Suplente
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento QUIMICA Y FISICA APLICADAS
Área QUIMICA ANALITICA
ROBLES GARCIA , LUIS CARLOS Profesor Titular de Universidad Colaborador
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento QUIMICA Y FISICA APLICADAS
Área QUIMICA ANALITICA

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