ANÁLISIS DE DATOS
Información General
Código | Plan | Tipo | Curso/s | Cuatrim. | Créditos | ||||
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A | B1 | B2 | B3 | Totales/ECTS | |||||
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa; FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas |
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0108002 | 2023 | FB | 1 | 1 | 0.6 | 1.2 | 1.2 | 3 | 6 |
Campus | CAMPUS DE VEGAZANA |
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Centro | FACULTAD DE VETERINARIA |
Titulación | GRADO EN CIENCIAS GASTRONÓMICAS |
Departamento | ECONOMIA Y ESTADISTICA |
Área | ESTADISTICA E INVESTIGACION OPERATIVA |
Nombre de la asignatura en inglés | DATA ANALYSIS |
Guía Docente
Grupos
Grupo | Nº Créditos | Tipo Créditos |
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A | 0.60 | A |
A | 1.20 | B1 |
A | 3.00 | B3 |
Profesorado
Profesor | Categoría | Situación |
---|---|---|
ALVAREZ ESTEBAN , RAMON | Profesor Titular de Universidad | Responsable |
Perfil Docente | Perfil Docente | |
Departamento | ECONOMIA Y ESTADISTICA | |
Área | ESTADISTICA E INVESTIGACION OPERATIVA | |
DELGADO MARQUEZ , ELVIRA | PROFESOR PERMANENTE LABORAL | Resp.Suplente |
Perfil Docente | Perfil Docente | |
Departamento | ECONOMIA Y ESTADISTICA | |
Área | ESTADISTICA E INVESTIGACION OPERATIVA |