FíSICA APLICADA A LOS ALIMENTOS

Curso Académico:

Información General

Código Plan Tipo Curso/s Cuatrim. Créditos
A B1 B2 B3 Totales/ECTS
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa;
FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas
0108001 2023 FB 1 1 1 2 2 1 6
Campus CAMPUS DE VEGAZANA
Centro FACULTAD DE VETERINARIA
Titulación GRADO EN CIENCIAS GASTRONÓMICAS
Departamento QUIMICA Y FISICA APLICADAS
Área FISICA APLICADA
Nombre de la asignatura en inglés PHYSICS APPLIED TO FOOD

 

Guía Docente

Guía Docente (Español)

Educational guide (English)

 

Grupos

Grupo Nº Créditos Tipo Créditos
A 1.00 A
A 2.00 B1
A 1.00 B3

 

Profesorado

Profesor Categoría Situación
MARCOS MENENDEZ , JOSE LUIS Profesor Titular de Universidad Responsable
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento QUIMICA Y FISICA APLICADAS
Área FISICA APLICADA
BLANCO ALEGRE , CARLOS DEL PROFESOR AYUDANTE DOCTOR Resp.Suplente
Perfil Docente Perfil Docente (pendiente)
Departamento QUIMICA Y FISICA APLICADAS
Área FISICA APLICADA
CALVO LISTE , JAVIER IGNACIO PROFESOR ASOCIADO Colaborador
Perfil Docente Perfil Docente (pendiente)
Departamento QUIMICA Y FISICA APLICADAS
Área FISICA APLICADA

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