FíSICA APLICADA A LOS ALIMENTOS

Curso Académico:

Información General

Código Plan Tipo Curso/s Cuatrim. Créditos
A B1 B2 B3 Totales/ECTS
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa;
FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas
0108001 2023 FB 1 1 2.8 2 0 1.2 6
Campus CAMPUS DE VEGAZANA
Centro FACULTAD DE VETERINARIA
Titulación GRADO EN CIENCIAS GASTRONÓMICAS
Departamento QUIMICA Y FISICA APLICADAS
Área FISICA APLICADA
Nombre de la asignatura en inglés PHYSICS APPLIED TO FOOD

 

Guía Docente

Guía Docente (Español)

Educational guide (English)

 

Grupos

Grupo Nº Créditos Tipo Créditos
A 2.80 A
A 2.00 B1
A 1.20 B3

 

Profesorado

Profesor Categoría Situación
MARCOS MENENDEZ , JOSE LUIS Profesor Titular de Universidad Responsable
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento QUIMICA Y FISICA APLICADAS
Área FISICA APLICADA
CEPEDA RIAÑO , JESUS RAMIRO Catedrático de Escuela Universitaria Resp.Suplente
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento QUIMICA Y FISICA APLICADAS
Área FISICA APLICADA

Volver