FíSICA APLICADA A LOS ALIMENTOS
Información General
Código | Plan | Tipo | Curso/s | Cuatrim. | Créditos | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
A | B1 | B2 | B3 | Totales/ECTS | |||||
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa; FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas |
|||||||||
0108001 | 2023 | FB | 1 | 1 | 1 | 2 | 2 | 1 | 6 |
Campus | CAMPUS DE VEGAZANA |
---|---|
Centro | FACULTAD DE VETERINARIA |
Titulación | GRADO EN CIENCIAS GASTRONÓMICAS |
Departamento | QUIMICA Y FISICA APLICADAS |
Área | FISICA APLICADA |
Nombre de la asignatura en inglés | PHYSICS APPLIED TO FOOD |
Guía Docente
Grupos
Grupo | Nº Créditos | Tipo Créditos |
---|---|---|
A | 1.00 | A |
A | 2.00 | B1 |
A | 1.00 | B3 |
Profesorado
Profesor | Categoría | Situación |
---|---|---|
MARCOS MENENDEZ , JOSE LUIS | Profesor Titular de Universidad | Responsable |
Perfil Docente | Perfil Docente | |
Departamento | QUIMICA Y FISICA APLICADAS | |
Área | FISICA APLICADA | |
BLANCO ALEGRE , CARLOS DEL | PROFESOR AYUDANTE DOCTOR | Resp.Suplente |
Perfil Docente | Perfil Docente (pendiente) | |
Departamento | QUIMICA Y FISICA APLICADAS | |
Área | FISICA APLICADA | |
CALVO LISTE , JAVIER IGNACIO | PROFESOR ASOCIADO | Colaborador |
Perfil Docente | Perfil Docente (pendiente) | |
Departamento | QUIMICA Y FISICA APLICADAS | |
Área | FISICA APLICADA |