< Volver

RECURSOS DE INF.Y COMUNICACIÓN CIENTÍFICA-TÉCNICA

Curso Académico: 2024_25

Información General

CódigoPlanTipoCurso/sCuatrim.Créditos
AB1B2B3Totales/ECTS
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa;
FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas
01071492019OP410.70.22.103
CampusCAMPUS DE VEGAZANA
CentroFACULTAD DE VETERINARIA
TitulaciónG. CIENCIA Y TECN. DE LOS ALIMENTOS
DepartamentoCIENCIAS BIOMEDICAS
ÁreaMEDICINA PREVENTIVA Y SALUD PUBLICA
Nombre de la asignatura en inglésSCIENTIFIC AND TECHNICAL INFORMATION AND COMMUNICATION RESOURCES

Guía Docente

Guía Docente (Español)

Educational guide (English)

 

Grupos

Error: No se encontraron datos de grupos.

Profesorado

Profesor Categoría Situación
MARTIN SANCHEZ , VICENTE Responsable
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento CIENCIAS BIOMEDICAS
Área MEDICINA PREVENTIVA Y SALUD PUBLICA
MOLINA DE LA TORRE , ANTONIO JOSE Profesor Titular de Universidad Resp.Suplente
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento CIENCIAS BIOMEDICAS
Área MEDICINA PREVENTIVA Y SALUD PUBLICA
CAPITA GONZALEZ , ROSA MARIA Colaborador
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área NUTRICION Y BROMATOLOGIA
VALDES SOLIS , CARMEN Profesor Titular de Universidad Colaborador
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento PRODUCCION ANIMAL
Área PRODUCCION ANIMAL
MARTINEZ AVILA , DANIEL Profesor Titular de Universidad Colaborador
Perfil Docente Perfil Docente (pendiente)
Departamento PATRIMONIO ARTIST.Y DOCUMENTAL
Área BIBLIOTECONOMIA Y DOCUMENTACION

< Volver