INTERACCIONES MEDICAMENTOS-ALIMENTOS

Curso Académico:

Información General

Código Plan Tipo Curso/s Cuatrim. Créditos
A B1 B2 B3 Totales/ECTS
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa;
FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas
0107138 2019 OP 4 1 1.7 0.3 0 1 3
Campus CAMPUS DE VEGAZANA
Centro FACULTAD DE VETERINARIA
Titulación G. CIENCIA Y TECN. DE LOS ALIMENTOS
Departamento CIENCIAS BIOMEDICAS
Área FARMACOLOGIA
Nombre de la asignatura en inglés FOOD AND DRUG INTERACTIONS

 

Guía Docente

Guía Docente (Español)

Educational guide (English)

 

Grupos

Grupo Nº Créditos Tipo Créditos
A 1.70 A
A 0.30 B1
A 1.00 B3

 

Profesorado

Profesor Categoría Situación
SAHAGUN PRIETO , ANA MARIA Profesor Titular de Universidad Responsable
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento CIENCIAS BIOMEDICAS
Área FARMACOLOGIA
FERNANDEZ MARTINEZ , MARIA NELIDA Catedrático de Universidad Resp.Suplente
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento CIENCIAS BIOMEDICAS
Área FARMACOLOGIA
RODRíGUEZ LAGO , JOSé MANUEL PROFESOR ASOCIADO Colaborador
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento CIENCIAS BIOMEDICAS
Área FARMACOLOGIA
PUENTE GARCIA , RAUL DE LA PROFESOR SUSTITUTO Colaborador
Perfil Docente Perfil Docente (pendiente)
Departamento CIENCIAS BIOMEDICAS
Área FARMACOLOGIA

Volver