< Volver

ALIMENTACIÓN ANIMAL Y SALUD HUMANA

Curso Académico: 2024_25

Información General

CódigoPlanTipoCurso/sCuatrim.Créditos
AB1B2B3Totales/ECTS
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa;
FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas
01071362019OP411.3001.73
CampusCAMPUS DE VEGAZANA
CentroFACULTAD DE VETERINARIA
TitulaciónG. CIENCIA Y TECN. DE LOS ALIMENTOS
DepartamentoPRODUCCION ANIMAL
ÁreaPRODUCCION ANIMAL
Nombre de la asignatura en inglésANIMAL FEEDSTUFFS AND HUMAN HEALTH

Guía Docente

Guía Docente (Español)

Educational guide (English)

 

Grupos

Grupo Nº Créditos Tipo Créditos
A 1.30 A
A 1.70 B3

 

Profesorado

Profesor Categoría Situación
LOPEZ PUENTE , SECUNDINO Responsable
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento PRODUCCION ANIMAL
Área PRODUCCION ANIMAL
VALDES SOLIS , CARMEN Profesor Titular de Universidad Resp.Suplente
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento PRODUCCION ANIMAL
Área PRODUCCION ANIMAL
LOPEZ FERRERAS , LORENA PROFESOR PERMANENTE LABORAL Colaborador
Perfil Docente Perfil Docente (pendiente)
Departamento BIOLOGIA MOLECULAR
Área BIOLOGIA CELULAR

< Volver