ALIMENTACIóN ANIMAL Y SALUD HUMANA

Curso Académico:

Información General

Código Plan Tipo Curso/s Cuatrim. Créditos
A B1 B2 B3 Totales/ECTS
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa;
FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas
0107136 2019 OP 4 1 1.3 0 0 1.7 3
Campus CAMPUS DE VEGAZANA
Centro FACULTAD DE VETERINARIA
Titulación G. CIENCIA Y TECN. DE LOS ALIMENTOS
Departamento PRODUCCION ANIMAL
Área PRODUCCION ANIMAL
Nombre de la asignatura en inglés ANIMAL FEEDSTUFFS AND HUMAN HEALTH

 

Guía Docente

Guía Docente (Español)

Educational guide (English)

 

Grupos

Grupo Nº Créditos Tipo Créditos
A 1.30 A
A 1.70 B3

 

Profesorado

Profesor Categoría Situación
LOPEZ PUENTE , SECUNDINO Catedrático de Universidad Responsable
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento PRODUCCION ANIMAL
Área PRODUCCION ANIMAL
VALDES SOLIS , CARMEN Profesor Titular de Universidad Resp.Suplente
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento PRODUCCION ANIMAL
Área PRODUCCION ANIMAL
LOPEZ FERRERAS , LORENA PROFESOR PERMANENTE LABORAL Colaborador
Perfil Docente Perfil Docente (pendiente)
Departamento BIOLOGIA MOLECULAR
Área BIOLOGIA CELULAR

Volver