< Volver

ANÁLISIS DEL MERCADO ALIMENTARIO

Curso Académico: 2024_25

Información General

CódigoPlanTipoCurso/sCuatrim.Créditos
AB1B2B3Totales/ECTS
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa;
FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas
01071242019OB3121.5014.5
CampusCAMPUS DE VEGAZANA
CentroFACULTAD DE VETERINARIA
TitulaciónG. CIENCIA Y TECN. DE LOS ALIMENTOS
DepartamentoDIREC.Y ECONOMIA DE LA EMPRESA
ÁreaCOMERCIALIZAC. E INVESTIGAC. DE MERCADOS
Nombre de la asignatura en inglésANALYSIS OF THE FOOD MARKET

Guía Docente

Guía Docente (Español)

Educational guide (English)

 

Grupos

Grupo Nº Créditos Tipo Créditos
A 2.00 A
A 1.50 B1
A 1.00 B3

 

Profesorado

Profesor Categoría Situación
FUENTES FERNANDEZ , ROSANA PROFESOR CONTRATADO DOCTOR Responsable
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento DIREC.Y ECONOMIA DE LA EMPRESA
Área COMERCIALIZAC. E INVESTIGAC. DE MERCADOS
SULE ALONSO , MARIA ARANZAZU Profesor Titular de Universidad Resp.Suplente
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento DIREC.Y ECONOMIA DE LA EMPRESA
Área COMERCIALIZAC. E INVESTIGAC. DE MERCADOS

< Volver