INDUSTRIA ALIMENTARIA: DISEñO, SERVICIOS AUXILIARES Y GESTIóN MEDIO AMBIENTAL

Curso Académico:

Información General

Código Plan Tipo Curso/s Cuatrim. Créditos
A B1 B2 B3 Totales/ECTS
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa;
FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas
0107121 2019 OB 3 1 3 1 0 0.5 4.5
Campus CAMPUS DE VEGAZANA
Centro FACULTAD DE VETERINARIA
Titulación G. CIENCIA Y TECN. DE LOS ALIMENTOS
Departamento QUIMICA Y FISICA APLICADAS
Área INGENIERIA QUIMICA
Nombre de la asignatura en inglés FOOD INDUSTRY: DESIGN, AUX. SERVICES, ENV. MAN.

 

Guía Docente

Guía Docente (Español)

Educational guide (English)

 

Grupos

Grupo Nº Créditos Tipo Créditos
A 3.00 A
A 1.00 B1
A 0.50 B3

 

Profesorado

Profesor Categoría Situación
GONZALEZ ROJO , SILVIA PROFESOR SUSTITUTO Responsable
Perfil Docente Perfil Docente (pendiente)
Departamento QUIMICA Y FISICA APLICADAS
Área INGENIERIA QUIMICA
JIMENEZ ROSADO , MERCEDES PROFESOR AYUDANTE DOCTOR Resp.Suplente
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento QUIMICA Y FISICA APLICADAS
Área INGENIERIA QUIMICA

Volver