< Volver

TOXICOLOGÍA ALIMENTARIA

Curso Académico: 2024_25

Información General

CódigoPlanTipoCurso/sCuatrim.Créditos
AB1B2B3Totales/ECTS
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa;
FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas
01071182019OB2240026
CampusCAMPUS DE VEGAZANA
CentroFACULTAD DE VETERINARIA
TitulaciónG. CIENCIA Y TECN. DE LOS ALIMENTOS
DepartamentoCIENCIAS BIOMEDICAS
ÁreaTOXICOLOGIA
Nombre de la asignatura en inglésFOOD TOXICOLOGY

Guía Docente

Guía Docente (Español)

Educational guide (English)

 

Grupos

Grupo Nº Créditos Tipo Créditos
A 4.00 A
A 2.00 B3
B 2.00 B3

 

Profesorado

Profesor Categoría Situación
Profesor Titular de Universidad Responsable
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento CIENCIAS BIOMEDICAS
Área TOXICOLOGIA
CUBRIA GARCIA , JUAN CARLOS Profesor Titular de Universidad Resp.Suplente
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento CIENCIAS BIOMEDICAS
Área TOXICOLOGIA
Colaborador
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento CIENCIAS BIOMEDICAS
Área TOXICOLOGIA
PEREZ PERTEJO , MARIA YOLANDA Profesor Titular de Universidad Colaborador
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento CIENCIAS BIOMEDICAS
Área TOXICOLOGIA
GARCIA ESTRADA , CARLOS Profesor Titular de Universidad Colaborador
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento CIENCIAS BIOMEDICAS
Área TOXICOLOGIA

< Volver