TOXICOLOGíA ALIMENTARIA

Curso Académico:

Información General

Código Plan Tipo Curso/s Cuatrim. Créditos
A B1 B2 B3 Totales/ECTS
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa;
FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas
0107118 2019 OB 2 2 4 0 0 2 6
Campus CAMPUS DE VEGAZANA
Centro FACULTAD DE VETERINARIA
Titulación G. CIENCIA Y TECN. DE LOS ALIMENTOS
Departamento CIENCIAS BIOMEDICAS
Área TOXICOLOGIA
Nombre de la asignatura en inglés FOOD TOXICOLOGY

 

Guía Docente

Guía Docente (Español)

Educational guide (English)

 

Grupos

Grupo Nº Créditos Tipo Créditos
A 4.00 A
A 2.00 B3
B 2.00 B3

 

Profesorado

Profesor Categoría Situación
ORDOÑEZ PASCUA , CESAR Profesor Titular de Universidad Responsable
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento CIENCIAS BIOMEDICAS
Área TOXICOLOGIA
CUBRIA GARCIA , JUAN CARLOS Profesor Titular de Universidad Resp.Suplente
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento CIENCIAS BIOMEDICAS
Área TOXICOLOGIA
BALAÑA FOUCE , RAFAEL Catedrático de Universidad Colaborador
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento CIENCIAS BIOMEDICAS
Área TOXICOLOGIA
PEREZ PERTEJO , MARIA YOLANDA Profesor Titular de Universidad Colaborador
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento CIENCIAS BIOMEDICAS
Área TOXICOLOGIA
GARCIA ESTRADA , CARLOS Profesor Titular de Universidad Colaborador
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento CIENCIAS BIOMEDICAS
Área TOXICOLOGIA

Volver