< Volver

ALIMENTACIÓN Y CULTURA

Curso Académico: 2024_25

Información General

CódigoPlanTipoCurso/sCuatrim.Créditos
AB1B2B3Totales/ECTS
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa;
FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas
01071162019OB221.60.600.83
CampusCAMPUS DE VEGAZANA
CentroFACULTAD DE VETERINARIA
TitulaciónG. CIENCIA Y TECN. DE LOS ALIMENTOS
DepartamentoHISTORIA
ÁreaANTROPOLOGIA SOCIAL
Nombre de la asignatura en inglésFOOD AND CULTURE

Guía Docente

Guía Docente (Español)

Educational guide (English)

 

Grupos

Grupo Nº Créditos Tipo Créditos
A 1.60 A
A 0.60 B1
A 0.80 B3
B 0.80 B3

 

Profesorado

Profesor Categoría Situación
OUALI FERNANDEZ , SARA PROFESOR SUSTITUTO Responsable
Perfil Docente Perfil Docente (pendiente)
Departamento HISTORIA
Área ANTROPOLOGIA SOCIAL
FERNANDEZ ALVAREZ , OSCAR Resp.Suplente
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HISTORIA
Área ANTROPOLOGIA SOCIAL

< Volver