BIOTECNOLOGÍA ALIMENTARIA

Curso Académico:

Información General

Código Plan Tipo Curso/s Cuatrim. Créditos
A B1 B2 B3 Totales/ECTS
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa;
FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas
0208049 2009 OP 4 1 1.5 0.5 0 1 3
Campus CAMPUS DE VEGAZANA
Centro FAC. CC. BIOLÓGICAS Y AMBIENTALES
Titulación GRADO EN BIOTECNOLOGÍA
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área NUTRICION Y BROMATOLOGIA
Nombre de la asignatura en inglés Food Biotechnology

 

Guía Docente

Guía Docente (Español)

Educational guide (English)

 

Grupos

Grupo Nº Créditos Tipo Créditos
A 1.50 A
A 0.50 B1
A 1.00 B3

 

Profesorado

Profesor Categoría Situación
LOPEZ DIAZ , TERESA MARIA Profesor Titular de Universidad Responsable
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área NUTRICION Y BROMATOLOGIA
SANTOS BUELGA , JESUS ANGEL Catedrático de Universidad Resp.Suplente
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área NUTRICION Y BROMATOLOGIA
ALEGRIA GONZALEZ , ANGEL PROFESOR AYUDANTE DOCTOR Colaborador
Perfil Docente Perfil Docente (pendiente)
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área NUTRICION Y BROMATOLOGIA

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