Titulaciones antiguas por curso académico

MICROBIOLOGÍA Y PARASITOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

Curso Académico: 2024_25

Información General

Código Plan Tipo Curso/s Cuatrim. Créditos
A B1 B2 B3
1109014 2023 OB 2 1 3.5 0.5 0 2 6
Campus CAMPUS DE PONFERRADA
Centro FAC. DE CIENCIAS DE LA SALUD
Titulación G.NUTRICIÓN DIETE.(PONFE)
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área NUTRICION Y BROMATOLOGIA
Nombre de la asignatura en inglés FOOD MICROBIOLOGY AND FOOD PARASITOLOGY

 

Guía Docente

Guía Docente (Español)

Educational guide (English)

 

Profesorado

Profesor Categoría Situación
ALONSO HERNANDO , ALICIA PROFESOR PERMANENTE LABORAL Responsable
Perfil Docente Perfil Docente (pendiente)
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área NUTRICION Y BROMATOLOGIA
ALEGRIA GONZALEZ , ANGEL PROFESOR AYUDANTE DOCTOR Resp.Suplente
Perfil Docente Perfil Docente (pendiente)
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área NUTRICION Y BROMATOLOGIA

Volver

Volver