Titulaciones antiguas por curso académico

< Volver

EDUCACIÓN PARA LA SALUD

Curso Académico: 2024_25

Información General

CódigoPlanTipoCurso/sCuatrim.Créditos
AB1B2B3Totales/ECTS
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa;
FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas
10140332010OP3232.500.56
CampusCAMPUS DE VEGAZANA
CentroFACULTAD DE EDUCACIÓN
TitulaciónGRADO EN EDUCACIÓN SOCIAL
DepartamentoHIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
ÁreaNUTRICION Y BROMATOLOGIA
Nombre de la asignatura en inglésHealth Education

Guía Docente

Guía Docente (Español)

Grupos

Grupo Nº Créditos Tipo Créditos
A 3.00 A
A 2.50 B1
A 0.50 B3
B 0.50 B3

 

Profesorado

Profesor Categoría Situación
ALONSO CALLEJA , CARLOS Responsable
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área NUTRICION Y BROMATOLOGIA
CHAMORRO RAMOS , MARIA ISABEL PROFESOR ASOCIADO Resp.Suplente
Perfil Docente Perfil Docente (pendiente)
Departamento DIDACT.GRAL,ESPEC.Y TEORIA EDU
Área TEORIA E HISTORIA DE LA EDUCACION
GARCIA FERNANDEZ , MARIA DEL CAMINO Colaborador
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área NUTRICION Y BROMATOLOGIA
GARCIA ARMESTO , MARIA ROSARIO Colaborador
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área NUTRICION Y BROMATOLOGIA

< Volver

Volver