TÉCNICAS DE ANÁLISIS SENSORIAL DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
Curso Académico: 2024_25
Información General
Código | Plan | Tipo | Curso/s | Cuatrim. | Créditos | ||||
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A | B1 | B2 | B3 | ||||||
0914177 | 2014 | OP | 4 | 2 | 1.1 | 0.4 | 0 | 1.5 | 3 |
Campus | CAMPUS DE VEGAZANA |
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Centro | ESC. INGENIERÍA AGRARIA Y FORESTAL |
Titulación | GRADO EN INGENIERIA AGRARIA |
Departamento | INGENIERIA Y CIENCIAS AGRARIAS |
Área | INGENIERIA AGROFORESTAL |
Nombre de la asignatura en inglés | TECHNIQUES FOR SENSORY ANALYSIS OF FOODS AND BEVERAGES |
Guía Docente
Profesorado
Profesor | Categoría | Situación |
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GARCIA GONZALEZ , JULIA | Profesor Titular de Universidad | Responsable |
Perfil Docente | Perfil Docente | |
Departamento | INGENIERIA Y CIENCIAS AGRARIAS | |
Área | INGENIERIA AGROFORESTAL | |
PASTRANA SANTAMARTA , PABLO | Profesor Titular de Universidad | Resp.Suplente |
Perfil Docente | Perfil Docente | |
Departamento | INGENIERIA Y CIENCIAS AGRARIAS | |
Área | INGENIERIA AGROFORESTAL |