Titulaciones antiguas por curso académico

< Volver

GESTIÓN AMBIENTAL Y DE LA CALIDAD EN INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS

Curso Académico: 2024_25

Información General

CódigoPlanTipoCurso/sCuatrim.Créditos
AB1B2B3Totales/ECTS
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa;
FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas
09141612014OB412.4101.14.5
CampusCAMPUS DE VEGAZANA
CentroESC. INGENIERÍA AGRARIA Y FORESTAL
TitulaciónGRADO EN INGENIERIA AGRARIA
DepartamentoINGENIERIA Y CIENCIAS AGRARIAS
ÁreaINGENIERIA AGROFORESTAL
Nombre de la asignatura en inglésENVIRONMENTAL AND QUALITY MANAGEMENT IN FRESH FOOD INDUSTRY

Guía Docente

Guía Docente (Español)

Grupos

Grupo Nº Créditos Tipo Créditos
A 2.40 A
A 1.00 B1
A 1.10 B3

 

Profesorado

Profesor Categoría Situación
GARCIA GONZALEZ , JULIA Profesor Titular de Universidad Responsable
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento INGENIERIA Y CIENCIAS AGRARIAS
Área INGENIERIA AGROFORESTAL
PASTRANA SANTAMARTA , PABLO Profesor Titular de Universidad Resp.Suplente
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento INGENIERIA Y CIENCIAS AGRARIAS
Área INGENIERIA AGROFORESTAL

< Volver

Volver