Titulaciones antiguas por curso académico

< Volver

ANTROPOLOGÍA Y GASTRONOMÍA

Curso Académico: 2024_25

Información General

CódigoPlanTipoCurso/sCuatrim.Créditos
AB1B2B3Totales/ECTS
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa;
FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas
01080052023FB1113206
CampusCAMPUS DE VEGAZANA
CentroFACULTAD DE VETERINARIA
TitulaciónGRADO EN CIENCIAS GASTRONÓMICAS
DepartamentoHISTORIA
ÁreaANTROPOLOGIA SOCIAL
Nombre de la asignatura en inglésANTHROPOLOGY AND GASTRONOMY

Guía Docente

Guía Docente (Español)

Grupos

Grupo Nº Créditos Tipo Créditos
A 1.00 A
A 3.00 B1

 

Profesorado

Profesor Categoría Situación
OUALI FERNANDEZ , SARA PROFESOR SUSTITUTO Responsable
Perfil Docente Perfil Docente (pendiente)
Departamento HISTORIA
Área ANTROPOLOGIA SOCIAL
FERNANDEZ ALVAREZ , OSCAR Resp.Suplente
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HISTORIA
Área ANTROPOLOGIA SOCIAL

< Volver

Volver