Titulaciones antiguas por curso académico

< Volver

QUÍMICA APLICADA A LOS ALIMENTOS

Curso Académico: 2024_25

Información General

CódigoPlanTipoCurso/sCuatrim.Créditos
AB1B2B3Totales/ECTS
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa;
FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas
01080032023FB1111.821.26
Campus
CentroFACULTAD DE VETERINARIA
TitulaciónGRADO EN CIENCIAS GASTRONÓMICAS
DepartamentoQUIMICA Y FISICA APLICADAS
ÁreaQUIMICA ANALITICA
Nombre de la asignatura en inglésCHEMISTRY APPLIED TO FOOD

Guía Docente

Guía Docente (Español)

Grupos

Grupo Nº Créditos Tipo Créditos
A 1.00 A
A 1.80 B1
A 1.20 B3

 

Profesorado

Profesor Categoría Situación
MUÑOZ LUCAS , MARIA ILUMINADA PROFESOR ASOCIADO Responsable
Perfil Docente Perfil Docente (pendiente)
Departamento QUIMICA Y FISICA APLICADAS
Área QUIMICA ANALITICA
PEREIRA GARCIA , FERNANDO JOSE PROFESOR CONTRATADO DOCTOR Resp.Suplente
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento QUIMICA Y FISICA APLICADAS
Área QUIMICA ANALITICA
ROBLES GARCIA , LUIS CARLOS Profesor Titular de Universidad Colaborador
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento QUIMICA Y FISICA APLICADAS
Área QUIMICA ANALITICA

< Volver

Volver