INDUSTRIA ALIMENTARIA: DISEñO, SERVICIOS AUXILIARES Y GESTIóN MEDIO AMBIENTAL
Curso Académico: 2024_25
Información General
Código | Plan | Tipo | Curso/s | Cuatrim. | Créditos | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
A | B1 | B2 | B3 | ||||||
0107121 | 2019 | OB | 3 | 1 | 3 | 1 | 0 | 0.5 | 4.5 |
Campus | CAMPUS DE VEGAZANA |
---|---|
Centro | FACULTAD DE VETERINARIA |
Titulación | G. CIENCIA Y TECN. DE LOS ALIMENTOS |
Departamento | QUIMICA Y FISICA APLICADAS |
Área | INGENIERIA QUIMICA |
Nombre de la asignatura en inglés | FOOD INDUSTRY: DESIGN, AUX. SERVICES, ENV. MAN. |
Guía Docente
Profesorado
Profesor | Categoría | Situación |
---|---|---|
GONZALEZ ROJO , SILVIA | PROFESOR SUSTITUTO | Responsable |
Perfil Docente | Perfil Docente (pendiente) | |
Departamento | QUIMICA Y FISICA APLICADAS | |
Área | INGENIERIA QUIMICA | |
JIMENEZ ROSADO , MERCEDES | PROFESOR AYUDANTE DOCTOR | Resp.Suplente |
Perfil Docente | Perfil Docente | |
Departamento | QUIMICA Y FISICA APLICADAS | |
Área | INGENIERIA QUIMICA |