GESTIóN ECONóMICA Y COMERCIALIZACIóN DE LA EMPRESA ALIMENTARIA
Curso Académico: 2024_25
Información General
Código | Plan | Tipo | Curso/s | Cuatrim. | Créditos | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
A | B1 | B2 | B3 | ||||||
0107119 | 2019 | OB | 2 | 2 | 3.7 | 0.3 | 0 | 0.5 | 4.5 |
Campus | CAMPUS DE VEGAZANA |
---|---|
Centro | FACULTAD DE VETERINARIA |
Titulación | G. CIENCIA Y TECN. DE LOS ALIMENTOS |
Departamento | DIREC.Y ECONOMIA DE LA EMPRESA |
Área | COMERCIALIZAC. E INVESTIGAC. DE MERCADOS |
Nombre de la asignatura en inglés | MANAGEMENT AND COMMERCIALIZATION OF FOOD COMPANIES |
Guía Docente
Profesorado
Profesor | Categoría | Situación |
---|---|---|
VALERO MANSO , LUCIA | PROFESOR ASOCIADO | Responsable |
Perfil Docente | Perfil Docente (pendiente) | |
Departamento | DIREC.Y ECONOMIA DE LA EMPRESA | |
Área | COMERCIALIZAC. E INVESTIGAC. DE MERCADOS | |
FUENTES FERNANDEZ , ROSANA | PROFESOR CONTRATADO DOCTOR | Resp.Suplente |
Perfil Docente | Perfil Docente | |
Departamento | DIREC.Y ECONOMIA DE LA EMPRESA | |
Área | COMERCIALIZAC. E INVESTIGAC. DE MERCADOS |