ALIMENTACIóN Y CULTURA
Curso Académico: 2024_25
Información General
Código | Plan | Tipo | Curso/s | Cuatrim. | Créditos | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
A | B1 | B2 | B3 | ||||||
0107116 | 2019 | OB | 2 | 2 | 1.6 | 0.6 | 0 | 0.8 | 3 |
Campus | CAMPUS DE VEGAZANA |
---|---|
Centro | FACULTAD DE VETERINARIA |
Titulación | G. CIENCIA Y TECN. DE LOS ALIMENTOS |
Departamento | HISTORIA |
Área | ANTROPOLOGIA SOCIAL |
Nombre de la asignatura en inglés | FOOD AND CULTURE |
Guía Docente
Profesorado
Profesor | Categoría | Situación |
---|---|---|
OUALI FERNANDEZ , SARA | PROFESOR SUSTITUTO | Responsable |
Perfil Docente | Perfil Docente (pendiente) | |
Departamento | HISTORIA | |
Área | ANTROPOLOGIA SOCIAL | |
FERNANDEZ ALVAREZ , OSCAR | Catedrático de Universidad | Resp.Suplente |
Perfil Docente | Perfil Docente | |
Departamento | HISTORIA | |
Área | ANTROPOLOGIA SOCIAL |