VALORACIÓN NUTRITIVA DE LOS ALIMENTOS
Curso Académico: 2024_25
Información General
Código | Plan | Tipo | Curso/s | Cuatrim. | Créditos | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
A | B1 | B2 | B3 | ||||||
0105018 | 2009 | OP | 1 | 1 | 1.5 | 0.5 | 0 | 1 | 3 |
Campus | CAMPUS DE VEGAZANA |
---|---|
Centro | FACULTAD DE VETERINARIA |
Titulación | MU.INVES.EN VETER. Y C.Y TEC.DE LOS ALIMENTOS |
Departamento | PRODUCCION ANIMAL |
Área | PRODUCCION ANIMAL |
Nombre de la asignatura en inglés | NUTRITIONAL EVALUATION OF FOODSTUFFS |
Guía Docente
Profesorado
Profesor | Categoría | Situación |
---|---|---|
VALDES SOLIS , CARMEN | Profesor Titular de Universidad | Responsable |
Perfil Docente | Perfil Docente | |
Departamento | PRODUCCION ANIMAL | |
Área | PRODUCCION ANIMAL | |
LOPEZ PUENTE , SECUNDINO | Catedrático de Universidad | Resp.Suplente |
Perfil Docente | Perfil Docente | |
Departamento | PRODUCCION ANIMAL | |
Área | PRODUCCION ANIMAL | |
MATEOS ALVAREZ , IVAN | PROFESOR AYUDANTE DOCTOR | Colaborador |
Perfil Docente | Perfil Docente | |
Departamento | PRODUCCION ANIMAL | |
Área | PRODUCCION ANIMAL |