I.T.A., Especialidad en Industrias Agrarias y Alimentarias
Curso 1º, Plan (2001)
Asignatura | Periodo | Tipo | Créd. | ECTS | Docencia |
---|---|---|---|---|---|
Periodo: A = Anual; C1 = 1º Cuatrim.; C2 = 2º Cuatrim.; S1 = 1º Semestre; S2 = 2º Semestre; Tipo: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa; LE = Libre Elección |
|||||
COMÚN | |||||
FUNDAMENTOS FÍSICOS DE LA INGENIERÍA | A | TR | 10.5 | 8.5 | Finalizada |
MATEMÁTICAS | A | TR | 10.5 | 8.5 | Finalizada |
TECNOLOGÍAS DE LA PRODUCCIÓN VEGETAL | A | TR | 9 | 7 | Finalizada |
DIBUJO TÉCNICO | C1 | TR | 6 | 5 | Finalizada |
EDAFOLOGÍA | C1 | TR | 4.5 | 3.5 | Finalizada |
QUÍMICA GENERAL Y ORGÁNICA | C1 | TR | 6 | 5 | Finalizada |
ANÁLISIS INSTRUMENTAL | C2 | TR | 4.5 | 3.5 | Finalizada |
BIOLOGÍA VEGETAL Y ANIMAL | C2 | TR | 7.5 | 6 | Finalizada |
BIOQUÍMICA | C2 | TR | 6 | 5 | Finalizada |
Curso 2º, Plan (2001)
Asignatura | Periodo | Tipo | Créd. | ECTS | Docencia |
---|---|---|---|---|---|
Periodo: A = Anual; C1 = 1º Cuatrim.; C2 = 2º Cuatrim.; S1 = 1º Semestre; S2 = 2º Semestre; Tipo: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa; LE = Libre Elección |
|||||
COMÚN | |||||
CÁLCULO DE ESTRUCTURAS | C1 | TR | 6 | 5 | Finalizada |
ESTADÍSTICA Y MÉTODOS NUMÉRICOS | C1 | TR | 4.5 | 3.5 | Finalizada |
INSTALACIONES ELÉCTRICAS | C1 | TR | 7.5 | 6 | Finalizada |
MICROBIOLOGÍA GENERAL | C1 | TR | 7.5 | 6 | Finalizada |
OPERACIONES BÁSICAS | C1 | TR | 6 | 5 | Finalizada |
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS | C1 | TR | 4.5 | 3.5 | Finalizada |
CONSTRUCCIONES AGROALIMENTARIAS | C2 | OB | 6 | 5 | Finalizada |
DISEÑO GRÁFICO ASISTIDO POR ORDENADOR | C2 | OP | 4.5 | 3.5 | Finalizada |
FUNDAMENTOS DE LA INFORMACIÓN E INFORMÁTICA | C2 | OP | 4.5 | 3.5 | Finalizada |
GESTIÓN Y TRATAMIENTO DEL AGUA EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA | C2 | OP | 4.5 | 3.5 | Finalizada |
INGLÉS PARA FINES AGRÍCOLAS | C2 | OP | 4.5 | 3.5 | Finalizada |
INTRODUCCIÓN A LAS TECNOLOGÍAS DE LAS PRODUCCIONES ANIMALES DE INTERÉS AGROALIMENTARIO | C2 | OP | 4.5 | 3.5 | Finalizada |
SISTEMAS DE PREVENCIÓN DE RIESGOS SANITARIOS EN LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS | C2 | OP | 4.5 | 3.5 | Finalizada |
CALOR Y FRÍO INDUSTRIAL | C2 | TR | 6 | 5 | Finalizada |
PROCESOS EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA | C2 | TR | 6 | 5 | Finalizada |
TOPOGRAFÍA APLICADA | C2 | TR | 6 | 5 | Finalizada |
Curso 3º, Plan (2001)
Trabajo fin de grado, Plan (2001)
Asignatura | Periodo | Tipo | Créd. | ECTS | Docencia |
---|---|---|---|---|---|
Periodo: A = Anual; C1 = 1º Cuatrim.; C2 = 2º Cuatrim.; S1 = 1º Semestre; S2 = 2º Semestre; Tipo: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa; LE = Libre Elección |
|||||
COMÚN | |||||
ESTUDIO O PROYECTO FIN DE CARRERA | A | OB | 6 | 5 |