Planes de estudios de titulaciones extinguidas

I.T.A., Especialidad en Industrias Agrarias y Alimentarias

Curso 1º, Plan (2001)

Asignatura Periodo Tipo Créd. ECTS Docencia
Periodo: A = Anual; C1 = 1º Cuatrim.; C2 = 2º Cuatrim.; S1 = 1º Semestre; S2 = 2º Semestre;
Tipo: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa; LE = Libre Elección
    COMÚN
FUNDAMENTOS FÍSICOS DE LA INGENIERÍA A TR 10.5 8.5 Finalizada
MATEMÁTICAS A TR 10.5 8.5 Finalizada
TECNOLOGÍAS DE LA PRODUCCIÓN VEGETAL A TR 9 7 Finalizada
DIBUJO TÉCNICO C1 TR 6 5 Finalizada
EDAFOLOGÍA C1 TR 4.5 3.5 Finalizada
QUÍMICA GENERAL Y ORGÁNICA C1 TR 6 5 Finalizada
ANÁLISIS INSTRUMENTAL C2 TR 4.5 3.5 Finalizada
BIOLOGÍA VEGETAL Y ANIMAL C2 TR 7.5 6 Finalizada
BIOQUÍMICA C2 TR 6 5 Finalizada

 

Curso 2º, Plan (2001)

Asignatura Periodo Tipo Créd. ECTS Docencia
Periodo: A = Anual; C1 = 1º Cuatrim.; C2 = 2º Cuatrim.; S1 = 1º Semestre; S2 = 2º Semestre;
Tipo: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa; LE = Libre Elección
    COMÚN
CÁLCULO DE ESTRUCTURAS C1 TR 6 5 Finalizada
ESTADÍSTICA Y MÉTODOS NUMÉRICOS C1 TR 4.5 3.5 Finalizada
INSTALACIONES ELÉCTRICAS C1 TR 7.5 6 Finalizada
MICROBIOLOGÍA GENERAL C1 TR 7.5 6 Finalizada
OPERACIONES BÁSICAS C1 TR 6 5 Finalizada
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS C1 TR 4.5 3.5 Finalizada
CONSTRUCCIONES AGROALIMENTARIAS C2 OB 6 5 Finalizada
DISEÑO GRÁFICO ASISTIDO POR ORDENADOR C2 OP 4.5 3.5 Finalizada
FUNDAMENTOS DE LA INFORMACIÓN E INFORMÁTICA C2 OP 4.5 3.5 Finalizada
GESTIÓN Y TRATAMIENTO DEL AGUA EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA C2 OP 4.5 3.5 Finalizada
INGLÉS PARA FINES AGRÍCOLAS C2 OP 4.5 3.5 Finalizada
INTRODUCCIÓN A LAS TECNOLOGÍAS DE LAS PRODUCCIONES ANIMALES DE INTERÉS AGROALIMENTARIO C2 OP 4.5 3.5 Finalizada
SISTEMAS DE PREVENCIÓN DE RIESGOS SANITARIOS EN LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS C2 OP 4.5 3.5 Finalizada
CALOR Y FRÍO INDUSTRIAL C2 TR 6 5 Finalizada
PROCESOS EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA C2 TR 6 5 Finalizada
TOPOGRAFÍA APLICADA C2 TR 6 5 Finalizada

 

Curso 3º, Plan (2001)

Asignatura Periodo Tipo Créd. ECTS Docencia
Periodo: A = Anual; C1 = 1º Cuatrim.; C2 = 2º Cuatrim.; S1 = 1º Semestre; S2 = 2º Semestre;
Tipo: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa; LE = Libre Elección
    COMÚN
INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS C1 OB 7.5 6
CIENCIA Y TECNOLOGÍA DEL MEDIO AMBIENTE C1 TR 6 5
CONTROL MICROBIOLÓGICO E HIGIÉNICO EN LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS C1 TR 6 5
ECONOMÍA C1 TR 7.5 6
MOTORES Y MÁQUINAS PARA INDUSTRIAS AGRARIAS C1 TR 4.5 3.5
PROYECTOS C1 TR 6 5
AUTOMATIZACIÓN EN INDUSTRIAS AGRARIAS C2 OP 4.5 3.5
ENOTECNIA C2 OP 4.5 3.5
INDUSTRIAS CÁRNICAS C2 OP 4.5 3.5
INDUSTRIAS DE ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL C2 OP 4.5 3.5
INDUSTRIAS LÁCTEAS Y DERIVADOS C2 OP 4.5 3.5
INGENIERÍA DE LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS C2 OP 4.5 3.5
LA GESTIÓN AMBIENTAL EN LA EMPRESA AGROALIMENTARIA C2 OP 4.5 3.5
MICROBIOLOGÍA DE LAS FERMENTACIONES INDUSTRIALES C2 OP 4.5 3.5
PRODUCCIÓN FRUTÍCOLA C2 OP 4.5 3.5
PRODUCCIÓN HERBÁCEA C2 OP 4.5 3.5
TÉCNICAS DE ANÁLISIS SENSORIAL DE ALIMENTOS C2 OP 4.5 3.5
TÉCNICAS RÁPIDAS DE ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE LOS ALIMENTOS C2 OP 4.5 3.5
ORGANIZACIÓN Y GESTIÓN EN LA EMPRESA AGROALIMENTARIA C2 TR 7.5 6

 

Trabajo fin de grado, Plan (2001)

Asignatura Periodo Tipo Créd. ECTS Docencia
Periodo: A = Anual; C1 = 1º Cuatrim.; C2 = 2º Cuatrim.; S1 = 1º Semestre; S2 = 2º Semestre;
Tipo: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa; LE = Libre Elección
    COMÚN
ESTUDIO O PROYECTO FIN DE CARRERA A OB 6 5

Volver