Planes de estudios de titulaciones extinguidas

Licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Complementos de formación, Plan (2005)

Asignatura Periodo Tipo Créd. ECTS Docencia
Periodo: A = Anual; C1 = 1º Cuatrim.; C2 = 2º Cuatrim.; S1 = 1º Semestre; S2 = 2º Semestre;
Tipo: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa; LE = Libre Elección
    COMUN
ANÁLISIS QUÍMICO C1 OB 6 5
BIOQUÍMICA C1 OB 6 5
FISIOLOGÍA C1 OB 4.5 4
FÍSICO QUÍMICA C1 OB 6 5
INGENIERÍA QUÍMICA C1 OB 6 5
MATEMÁTICAS C1 OB 6 5
MICROBIOLOGÍA C1 OB 6 5
QUÍMICA INORGÁNICA C1 OB 4 3.5
QUÍMICA ORGÁNICA C1 OB 6 5

 

Curso 1º, Plan (2005)

Asignatura Periodo Tipo Créd. ECTS Docencia
Periodo: A = Anual; C1 = 1º Cuatrim.; C2 = 2º Cuatrim.; S1 = 1º Semestre; S2 = 2º Semestre;
Tipo: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa; LE = Libre Elección
    COMUN
BROMATOLOGÍA A TR 17 14.5
HIGIENE Y MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS A TR 10 8.5
QUÍMICA Y BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS A TR 9 8
TECNOLOGÍA ALIMENTARIA GENERAL A TR 13 11
PRODUCCIÓN DE MATERIAS PRIMAS C1 TR 5 4.5
SALUD PÚBLICA C1 TR 3 2.5
ANÁLISIS DEL MERCADO ALIMENTARIO C2 OP 4.5 4
HONGOS DE INTERÉS ALIMENTARIO C2 OP 4.5 4
TRATAMIENTO DE EFLUENTES Y GESTIÓN DE RESIDUOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA C2 OP 4.5 4
TOXICOLOGÍA ALIMENTARIA C2 TR 6 5

 

Curso 2º, Plan (2005)

Asignatura Periodo Tipo Créd. ECTS Docencia
Periodo: A = Anual; C1 = 1º Cuatrim.; C2 = 2º Cuatrim.; S1 = 1º Semestre; S2 = 2º Semestre;
Tipo: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa; LE = Libre Elección
    COMUN
TECNOLOGÍA DE LA LECHE A OB 9 8
DIETÉTICA Y NUTRICIÓN A TR 12 10.5
TECNOLOGIA DE LA CARNE Y DEL PESCADO A TR 9 8
GARANTÍA DE LA CALIDAD HIGIÉNICA DE LOS ALIMENTOS C1 OB 4.5 4
ECONOMÍA Y GESTIÓN EN LA EMPRESA ALIMENTARIA C1 TR 5 4.5
NORMALIZACIÓN Y LEGISLACIÓN ALIMENTARIAS C1 TR 4.5 4
CREACIÓN DE EMPRESAS ALIMENTARIAS C2 OP 4.5 4
SEGURIDAD ALIMENTARIA C2 OP 4.5 4
SEGURIDAD E HIGIENE DEL TRABAJO EN LAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS C2 OP 4.5 4
TECNOLOGÍA DE LAS BEBIDAS ALCOHÓLICAS C2 OP 4.5 4
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL C2 OP 4.5 4
TÉCNICAS RÁPIDAS DE ANALISIS MICROBIOLÓGICO DE LOS ALIMENTOS C2 OP 4.5 4
ALIMENTACIÓN Y CULTURA C2 TR 4.5 4

Volver