Licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Complementos de formación, Plan (2005)
Asignatura | Periodo | Tipo | Créd. | ECTS | Docencia |
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Periodo: A = Anual; C1 = 1º Cuatrim.; C2 = 2º Cuatrim.; S1 = 1º Semestre; S2 = 2º Semestre; Tipo: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa; LE = Libre Elección |
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COMUN | |||||
ANÁLISIS QUÍMICO | C1 | OB | 6 | 5 | |
BIOQUÍMICA | C1 | OB | 6 | 5 | |
FISIOLOGÍA | C1 | OB | 4.5 | 4 | |
FÍSICO QUÍMICA | C1 | OB | 6 | 5 | |
INGENIERÍA QUÍMICA | C1 | OB | 6 | 5 | |
MATEMÁTICAS | C1 | OB | 6 | 5 | |
MICROBIOLOGÍA | C1 | OB | 6 | 5 | |
QUÍMICA INORGÁNICA | C1 | OB | 4 | 3.5 | |
QUÍMICA ORGÁNICA | C1 | OB | 6 | 5 |
Curso 1º, Plan (2005)
Asignatura | Periodo | Tipo | Créd. | ECTS | Docencia |
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Periodo: A = Anual; C1 = 1º Cuatrim.; C2 = 2º Cuatrim.; S1 = 1º Semestre; S2 = 2º Semestre; Tipo: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa; LE = Libre Elección |
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COMUN | |||||
BROMATOLOGÍA | A | TR | 17 | 14.5 | |
HIGIENE Y MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS | A | TR | 10 | 8.5 | |
QUÍMICA Y BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS | A | TR | 9 | 8 | |
TECNOLOGÍA ALIMENTARIA GENERAL | A | TR | 13 | 11 | |
PRODUCCIÓN DE MATERIAS PRIMAS | C1 | TR | 5 | 4.5 | |
SALUD PÚBLICA | C1 | TR | 3 | 2.5 | |
ANÁLISIS DEL MERCADO ALIMENTARIO | C2 | OP | 4.5 | 4 | |
HONGOS DE INTERÉS ALIMENTARIO | C2 | OP | 4.5 | 4 | |
TRATAMIENTO DE EFLUENTES Y GESTIÓN DE RESIDUOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA | C2 | OP | 4.5 | 4 | |
TOXICOLOGÍA ALIMENTARIA | C2 | TR | 6 | 5 |
Curso 2º, Plan (2005)
Asignatura | Periodo | Tipo | Créd. | ECTS | Docencia |
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Periodo: A = Anual; C1 = 1º Cuatrim.; C2 = 2º Cuatrim.; S1 = 1º Semestre; S2 = 2º Semestre; Tipo: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa; LE = Libre Elección |
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COMUN | |||||
TECNOLOGÍA DE LA LECHE | A | OB | 9 | 8 | |
DIETÉTICA Y NUTRICIÓN | A | TR | 12 | 10.5 | |
TECNOLOGIA DE LA CARNE Y DEL PESCADO | A | TR | 9 | 8 | |
GARANTÍA DE LA CALIDAD HIGIÉNICA DE LOS ALIMENTOS | C1 | OB | 4.5 | 4 | |
ECONOMÍA Y GESTIÓN EN LA EMPRESA ALIMENTARIA | C1 | TR | 5 | 4.5 | |
NORMALIZACIÓN Y LEGISLACIÓN ALIMENTARIAS | C1 | TR | 4.5 | 4 | |
CREACIÓN DE EMPRESAS ALIMENTARIAS | C2 | OP | 4.5 | 4 | |
SEGURIDAD ALIMENTARIA | C2 | OP | 4.5 | 4 | |
SEGURIDAD E HIGIENE DEL TRABAJO EN LAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS | C2 | OP | 4.5 | 4 | |
TECNOLOGÍA DE LAS BEBIDAS ALCOHÓLICAS | C2 | OP | 4.5 | 4 | |
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL | C2 | OP | 4.5 | 4 | |
TÉCNICAS RÁPIDAS DE ANALISIS MICROBIOLÓGICO DE LOS ALIMENTOS | C2 | OP | 4.5 | 4 | |
ALIMENTACIÓN Y CULTURA | C2 | TR | 4.5 | 4 |