Planes de estudios de titulaciones extinguidas

TÉCNICAS DE ANÁLISIS SENSORIAL DE ALIMENTOS

Curso Académico:

Información General

Código Plan Tipo Curso/s Cuatrim. Créditos
TE PR CL PB Totales ECTS
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa;
LE = Libre Elección Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas
0905137 2001 OP 3 2 1.5 3 0 0 4.5 3.5
Campus CAMPUS DE PONFERRADA
Centro ESC. INGENIERÍA AGRARIA Y FORESTAL
Titulación I.T.A. ESP.EN INDUS. AGRARIAS Y ALIMENTARIAS
Departamento INGENIERIA Y CIENCIAS AGRARIAS
Área INGENIERIA AGROFORESTAL
Nombre de la asignatura en inglés TECHNIQUES FOR SENSORY ANALYSIS OF FOODS

 

Guía Docente

Guía Docente (Español)

Educational guide (English)

 

Grupos

Grupo Nº Créditos Tipo Créditos
A 1.50 TE
A 3.00 PR

 

Profesorado

Profesor Categoría Situación
ANADON BLANCO , JOSE JAVIER Profesor Titular Escuela Universitaria Responsable
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento INGENIERIA Y CIENCIAS AGRARIAS
Área INGENIERIA AGROFORESTAL
GUERRA SANCHEZ , MARCOS Profesor Titular de Universidad Resp.Suplente
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento INGENIERIA Y CIENCIAS AGRARIAS
Área INGENIERIA AGROFORESTAL

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