MICROBIOLOGÍA DE LAS FERMENTACIONES INDUSTRIALES
Información General
Código | Plan | Tipo | Curso/s | Cuatrim. | Créditos | |||||
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TE | PR | CL | PB | Totales | ECTS | |||||
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa; LE = Libre Elección Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas |
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0905134 | 2001 | OP | 3 | 2 | 3 | 1.5 | 0 | 0 | 4.5 | 3.5 |
Campus | CAMPUS DE PONFERRADA |
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Centro | ESC. INGENIERÍA AGRARIA Y FORESTAL |
Titulación | I.T.A. ESP.EN INDUS. AGRARIAS Y ALIMENTARIAS |
Departamento | BIOLOGIA MOLECULAR |
Área | MICROBIOLOGIA |
Nombre de la asignatura en inglés | MICROBIOLOGY OF THE INDUSTRIAL FERMENTATIONS |
Guía Docente
Grupos
* NO EXISTEN GRUPOS PARA ESTA ASIGNATURA
Profesorado
Profesor | Categoría | Situación |
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GUTIERREZ MARTIN , SANTIAGO | Profesor Titular de Universidad | Responsable |
Perfil Docente | Perfil Docente | |
Departamento | BIOLOGIA MOLECULAR | |
Área | MICROBIOLOGIA | |
CASQUEIRO BLANCO , FRANCISCO JAVIER | Profesor Titular de Universidad | Resp.Suplente |
Perfil Docente | Perfil Docente | |
Departamento | BIOLOGIA MOLECULAR | |
Área | MICROBIOLOGIA |