ORGANIZACIÓN Y GESTIÓN EN LA EMPRESA AGROALIMENTARIA
Información General
Código | Plan | Tipo | Curso/s | Cuatrim. | Créditos | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
TE | PR | CL | PB | Totales | ECTS | |||||
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa; LE = Libre Elección Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas |
||||||||||
0905127 | 2001 | TR | 3 | 2 | 4.5 | 3 | 0 | 0 | 7.5 | 6 |
Campus | CAMPUS DE PONFERRADA |
---|---|
Centro | ESC. INGENIERÍA AGRARIA Y FORESTAL |
Titulación | I.T.A. ESP.EN INDUS. AGRARIAS Y ALIMENTARIAS |
Departamento | INGENIERIA Y CIENCIAS AGRARIAS |
Área | ECONOMIA, SOCIOLOGIA Y POLITICA AGRARIA |
Nombre de la asignatura en inglés | ORGANIZATION AND MANAGEMENT IN FOOD BUSINESSES |
Guía Docente
Grupos
Grupo | Nº Créditos | Tipo Créditos |
---|---|---|
A | 4.50 | TE |
A | 3.00 | PR |
Profesorado
Profesor | Categoría | Situación |
---|---|---|
CAMPELO RODRIGUEZ , MARIA PIEDAD | PROFESOR COLABORADOR | Responsable |
Perfil Docente | Perfil Docente | |
Departamento | INGENIERIA Y CIENCIAS AGRARIAS | |
Área | ECONOMIA, SOCIOLOGIA Y POLITICA AGRARIA | |
FUERTES MARTINEZ , JAIME ROBERTO | PROFESOR ASOCIADO | Resp.Suplente |
Perfil Docente | Perfil Docente (pendiente) | |
Departamento | INGENIERIA Y CIENCIAS AGRARIAS | |
Área | ECONOMIA, SOCIOLOGIA Y POLITICA AGRARIA |