Planes de estudios de titulaciones extinguidas

INTRODUCCIÓN A LAS TECNOLOGÍAS DE LAS PRODUCCIONES ANIMALES DE INTERÉS AGROALIMENTARIO

Curso Académico:

Información General

Código Plan Tipo Curso/s Cuatrim. Créditos
TE PR CL PB Totales ECTS
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa;
LE = Libre Elección Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas
0905123 2001 OP 2 2 3 1.5 0 0 4.5 3.5
Campus CAMPUS DE PONFERRADA
Centro ESC. INGENIERÍA AGRARIA Y FORESTAL
Titulación I.T.A. ESP.EN INDUS. AGRARIAS Y ALIMENTARIAS
Departamento PRODUCCION ANIMAL
Área PRODUCCION ANIMAL
Nombre de la asignatura en inglés INTRODUCTION TO ANIMAL HUSBANDRY TECHNIQUES APPLIED TO HUMAN FOOD PRODUCTION

 

Guía Docente

Guía Docente (Español)

Educational guide (English)

 

Grupos

* NO EXISTEN GRUPOS PARA ESTA ASIGNATURA

 

Profesorado

Profesor Categoría Situación
SAEZ-ROYUELA GONZALO , MARIA Profesor Titular de Universidad Responsable
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento PRODUCCION ANIMAL
Área PRODUCCION ANIMAL
GAUDIOSO LACASA , VICENTE Catedrático de Universidad Resp.Suplente
Perfil Docente Perfil Docente (pendiente)
Departamento PRODUCCION ANIMAL
Área PRODUCCION ANIMAL

Volver