PROCESOS EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA
Información General
Código | Plan | Tipo | Curso/s | Cuatrim. | Créditos | |||||
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TE | PR | CL | PB | Totales | ECTS | |||||
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa; LE = Libre Elección Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas |
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0905116 | 2001 | TR | 2 | 2 | 3 | 3 | 0 | 0 | 6 | 5 |
Campus | CAMPUS DE PONFERRADA |
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Centro | ESC. INGENIERÍA AGRARIA Y FORESTAL |
Titulación | I.T.A. ESP.EN INDUS. AGRARIAS Y ALIMENTARIAS |
Departamento | HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS |
Área | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS |
Nombre de la asignatura en inglés | PROCESES IN THE FOOD AND AGRICULTURE INDUSTRY |
Guía Docente
Grupos
* NO EXISTEN GRUPOS PARA ESTA ASIGNATURA
Profesorado
Profesor | Categoría | Situación |
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GONZALEZ RAURICH , MONTSERRAT | Profesor Titular Escuela Universitaria | Responsable |
Perfil Docente | Perfil Docente | |
Departamento | HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS | |
Área | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | |
TORNADIJO RODRIGUEZ , MARIA EUGENIA | Profesor Titular de Universidad | Resp.Suplente |
Perfil Docente | Perfil Docente | |
Departamento | HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS | |
Área | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS |