Planes de estudios de titulaciones extinguidas

BROMATOLOGÍA ZOOTÉCNICA

Curso Académico:

Información General

Código Plan Tipo Curso/s Cuatrim. Créditos
TE PR CL PB Totales ECTS
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa;
LE = Libre Elección Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas
0903119 2001 OP 2 2 1.5 3 0 0 4.5 3.5
Campus CAMPUS DE VEGAZANA
Centro ESC. INGENIERÍA AGRARIA Y FORESTAL
Titulación I.T.A. ESPEC. EN EXPLOTACIONES AGROPECUARIAS
Departamento PRODUCCION ANIMAL
Área PRODUCCION ANIMAL
Nombre de la asignatura en inglés FOOD SCIENCE FOR ANIMAL HUSBANDRY

 

Guía Docente

Guía Docente (Español)

Educational guide (English)

 

Grupos

* NO EXISTEN GRUPOS PARA ESTA ASIGNATURA

 

Profesorado

Profesor Categoría Situación
RANILLA GARCIA , MARIA JOSE Profesor Titular de Universidad Responsable
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento PRODUCCION ANIMAL
Área PRODUCCION ANIMAL
PELAEZ SUAREZ , RODRIGO Catedrático de Universidad Resp.Suplente
Perfil Docente Perfil Docente (pendiente)
Departamento PRODUCCION ANIMAL
Área PRODUCCION ANIMAL

Volver