BROMATOLOGÍA ZOOTÉCNICA
Información General
Código | Plan | Tipo | Curso/s | Cuatrim. | Créditos | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
TE | PR | CL | PB | Totales | ECTS | |||||
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa; LE = Libre Elección Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas |
||||||||||
0903119 | 2001 | OP | 2 | 2 | 1.5 | 3 | 0 | 0 | 4.5 | 3.5 |
Campus | CAMPUS DE VEGAZANA |
---|---|
Centro | ESC. INGENIERÍA AGRARIA Y FORESTAL |
Titulación | I.T.A. ESPEC. EN EXPLOTACIONES AGROPECUARIAS |
Departamento | PRODUCCION ANIMAL |
Área | PRODUCCION ANIMAL |
Nombre de la asignatura en inglés | FOOD SCIENCE FOR ANIMAL HUSBANDRY |
Guía Docente
Grupos
* NO EXISTEN GRUPOS PARA ESTA ASIGNATURA
Profesorado
Profesor | Categoría | Situación |
---|---|---|
RANILLA GARCIA , MARIA JOSE | Profesor Titular de Universidad | Responsable |
Perfil Docente | Perfil Docente | |
Departamento | PRODUCCION ANIMAL | |
Área | PRODUCCION ANIMAL | |
PELAEZ SUAREZ , RODRIGO | Catedrático de Universidad | Resp.Suplente |
Perfil Docente | Perfil Docente (pendiente) | |
Departamento | PRODUCCION ANIMAL | |
Área | PRODUCCION ANIMAL |