Planes de estudios de titulaciones extinguidas

ENVASADO, ALMACENAMIENTO Y TRANSPORTE DE ALIMENTOS

Curso Académico:

Información General

Código Plan Tipo Curso/s Cuatrim. Créditos
TE PR CL PB Totales ECTS
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa;
LE = Libre Elección Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas
0902136 2004 OP 2 1 1.5 3 0 0 4.5 3.5
Campus CAMPUS DE VEGAZANA
Centro ESC. INGENIERÍA AGRARIA Y FORESTAL
Titulación INGENIERO AGRONOMO
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Nombre de la asignatura en inglés PACKAGING, STORAGE AND TRANSPORT OF FOODS

 

Guía Docente

Guía Docente (Español)

Educational guide (English)

 

Grupos

Grupo Nº Créditos Tipo Créditos
A 1.50 TE
A 3.00 PR

 

Profesorado

Profesor Categoría Situación
PRIETO GUTIERREZ , BERNARDO PROFESOR CONTRATADO DOCTOR Responsable
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
TORNADIJO RODRIGUEZ , MARIA EUGENIA Profesor Titular de Universidad Resp.Suplente
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Volver