Planes de estudios de titulaciones extinguidas

CONSERVACIÓN Y VALORACIÓN DE PIENSOS Y FORRAJES

Curso Académico:

Información General

Código Plan Tipo Curso/s Cuatrim. Créditos
TE PR CL PB Totales ECTS
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa;
LE = Libre Elección Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas
0902112 2004 OP 1 1 3 3 0 0 6 5
Campus CAMPUS DE VEGAZANA
Centro ESC. INGENIERÍA AGRARIA Y FORESTAL
Titulación INGENIERO AGRONOMO
Departamento PRODUCCION ANIMAL
Área PRODUCCION ANIMAL
Nombre de la asignatura en inglés CONSERVATION AND VALUATION OF CONCENTRATE FOODS AND FORAGES

 

Guía Docente

Guía Docente (Español)

Educational guide (English)

 

Grupos

Grupo Nº Créditos Tipo Créditos
A 3.00 TE
A 3.00 PR

 

Profesorado

Profesor Categoría Situación
CALLEJA SUAREZ , ALFREDO Catedrático de Universidad Responsable
Perfil Docente Perfil Docente (pendiente)
Departamento PRODUCCION ANIMAL
Área PRODUCCION ANIMAL
GARCIA NAVARRO , RICARDO Profesor Titular de Universidad Resp.Suplente
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento PRODUCCION ANIMAL
Área PRODUCCION ANIMAL
MORO GONZALEZ , ARACELI Profesor Titular de Universidad Colaborador
Perfil Docente Perfil Docente (pendiente)
Departamento PRODUCCION ANIMAL
Área PRODUCCION ANIMAL

Volver