INGENIERÍA DE PROCESOS EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA
Información General
Código | Plan | Tipo | Curso/s | Cuatrim. | Créditos | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
TE | PR | CL | PB | Totales | ECTS | |||||
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa; LE = Libre Elección Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas |
||||||||||
0902106 | 2004 | TR | 1 | 1 | 3 | 3 | 0 | 0 | 6 | 5 |
Campus | CAMPUS DE VEGAZANA |
---|---|
Centro | ESC. INGENIERÍA AGRARIA Y FORESTAL |
Titulación | INGENIERO AGRONOMO |
Departamento | QUIMICA Y FISICA APLICADAS |
Área | INGENIERIA QUIMICA |
Nombre de la asignatura en inglés | PROCESS ENGINEERING IN THE FOOD INDUSTRY |
Guía Docente
Grupos
Grupo | Nº Créditos | Tipo Créditos |
---|---|---|
A | 3.00 | TE |
A | 3.00 | PR |
B | 3.00 | PR |
Profesorado
Profesor | Categoría | Situación |
---|---|---|
GARCIA PEREZ , ANA ISABEL | Profesor Titular de Universidad | Responsable |
Perfil Docente | Perfil Docente | |
Departamento | QUIMICA Y FISICA APLICADAS | |
Área | INGENIERIA QUIMICA | |
MORAN PALAO , ANTONIO | Profesor Titular de Universidad | Resp.Suplente |
Perfil Docente | Perfil Docente | |
Departamento | QUIMICA Y FISICA APLICADAS | |
Área | INGENIERIA QUIMICA | |
DIEZ FUERTES , CARLOS | PROFESOR ASOCIADO | Colaborador |
Perfil Docente | Perfil Docente (pendiente) | |
Departamento | QUIMICA Y FISICA APLICADAS | |
Área | INGENIERIA QUIMICA |