Planes de estudios de titulaciones extinguidas

BIOTECNOLOGÍA ALIMENTARIA

Curso Académico:

Información General

Código Plan Tipo Curso/s Cuatrim. Créditos
TE PR CL PB Totales ECTS
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa;
LE = Libre Elección Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas
0205045 2004 OP 5 1 4.5 1.5 0 0 6 6
Campus CAMPUS DE VEGAZANA
Centro FAC. CC. BIOLÓGICAS Y AMBIENTALES
Titulación LIC. EN BIOTECNOLOGIA
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área NUTRICION Y BROMATOLOGIA
Nombre de la asignatura en inglés FOOD BIOTECHNOLOGY

 

Guía Docente

Guía Docente (Español)

Educational guide (English)

 

Grupos

Grupo Nº Créditos Tipo Créditos
A 4.50 TE
A 1.50 PR

 

Profesorado

Profesor Categoría Situación
LOPEZ DIAZ , TERESA MARIA Profesor Titular de Universidad Responsable
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área NUTRICION Y BROMATOLOGIA
SANTOS BUELGA , JESUS ANGEL Profesor Titular de Universidad Resp.Suplente
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área NUTRICION Y BROMATOLOGIA
GARCIA LOPEZ , MARIA LUISA Catedrático de Universidad Colaborador
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área NUTRICION Y BROMATOLOGIA
OTERO CARBALLEIRA , ANDRES Catedrático de Universidad Colaborador
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área NUTRICION Y BROMATOLOGIA
RODRIGUEZ CALLEJA , JOSE MARIA PROFESOR CONTRATADO DOCTOR Colaborador
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área NUTRICION Y BROMATOLOGIA
MEDINA PEREZ , NOELIA Personal Investigador Reciente Titulaci Colaborador
Perfil Docente Perfil Docente (pendiente)
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área NUTRICION Y BROMATOLOGIA

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